-
Ippodromo Cesena
Gioco Sicuro

Il gioco è vietato ai minori e può causare dipendenza patologica
Per regolamenti, condizioni bonus e probabilità di vincita: www.agenziadoganemonopoli.gov.it e presso ippodromo.

Concessione n. 00106

SABATO 24 AGOSTO, DA NON PERDERE IL MENU DELLO CHEF GIAN PAOLO RASCHI

Da tre generazioni sulla spiaggia a Miramare dove "il mare e la terra si stringono in abbraccio, il piatto diventa una mappa che parla e racconta antichi sapori". Gian Paolo Raschi è davvero un caso anomalo. In tasca ha un diploma da perito industriale eppure è tra gli chef più noti in provincia. I suoi piatti sono di sicuro impatto visivo perché – dice -  “anche l’occhio vuole la sua parte”. Dal suo stile traspare la grande conoscenza della materia prima e la passione per la cucina marinara romagnola. 

Gian Paolo Raschi - Ristorante Guido - Miramare di Rimini (RN)

 

Il Menu che lo chef Gian Paolo Raschi ha ideato per la serata di "Cuochi in Pista - Notti Stellate" all'Ippodromo di Cesena
 
PESCATRICE CONFIT CON GIARDINIERA E SALSA VERDE
 
CAPPELLETTI ALLE POVERACCE
 
SEPPIA ARROSTITA CON CREMA DI PATATE E TARTUFO ESTIVO
 
MINESTRA DI CAMPAGNA

I Produttori che aderiscono al Progetto Cesena Wine Festival, suggeriscono in abbinamento al Menu
dello chef Gian Paolo Raschi, i vini della Tenuta Casali di Mercato Saraceno


Spumante Brut - Villa Zappi

Cavaliere Bianco - Bianco Rubicone I.G.T.

Palazzina - Sangiovese D.O.C. Superiore

Spumante Rosé - Villa Zappi
 

 

> Torna Indietro